Besos, mamá
POLLO CON ESPECIAS Y CUSCÚS

- 1 pechuga entera de pollo y cuatro contramuslos deshuesados
- 1 cebolla dulce grande
- 1/2 kg de champiñones a láminas
- 1 puñado de almendras crudas
- 1 vaso de leche de almendras o de coco
- Sal
- 1/4 de vaso de aceite de oliva virgen extra
- Especias:

- 1 cucharadita de jengibre molido o fresco
- 1 cucharadita de cilantro seco o fresco
- 20 semillas de cilantro
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1/4 de cucharadita de canela
- 1 guindilla
- Ralladura de la piel de 1/2 limón

Poned el aceite en una sartén grande y doráis el pollo limpio de grasa y cortado a dados. Poned un poco de sal. Cuando esté lo sacáis y lo reserváis.
En el mismo aceite echad la cebolla cortada pequeña hasta que esté transparente. Después añadid los champiñones y dejad que se hagan despacio más o menos 10 minutos.

Añadid entonces las especias. Las semillas de cilantro y los clavos los machacáis primero en el mortero con un poco de sal. No os paséis con la sal, acordaros de que ya le pusisteis antes al pollo.

Corregid el punto de sal.
Haced el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete.
Servid el cuscús con el pollo al lado.

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